【募集職種1】 | 調理師見習 |
---|---|
【勤務時間】 | 11:30~14:00 17:00~23:00(勤務地によりことなります。) |
【休日】 | 月8回 |
【昇給】 | 時給850円 (高校生800円) (高齢者750円) |
【業務内容】 | 素材感を重点に、手作りにこだわりメニュー作りを実施 飛騨牛を一頭買いして、各部位に切り分けるなどの肉の専門的な作業と季節や時期にあった 食材の調理法が学べます。 |
【募集職種1】 | ホール係 |
---|---|
【勤務時間】 | 11:30~14:00 17:00~23:00(勤務地によりことなります。) |
【休日】 | 月8回 |
【昇給】 | 時給850円 (高校生800円) (高齢者750円) |
【業務内容】 | 各種保険(健康・厚生・雇用・労災) 肉は、飛騨牛を一頭買いにこだわり、季節や時期にあった料理を お客様に提供することにより、料理や飛騨牛の知識が広がります。 また、しゃぶしゃぶなどの接客サービスや着付けを学ぶこともできます。 |
各務原 馬喰一代
TEL.058-372-0896
〒504-0012 岐阜県各務原市蘇原宮代町3-36-3
※メールでのご予約は対応しかねますのでご遠慮ください。
Copyright (C) BAKUROICHIDAI CO.,LTD. All Rights Reserved.